Marzipankonfekte mit farben aus der küche
Zutaten
6
Aussenhülle:
Fülle:
Glasur rot:
oder Glasur grün:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Dismember Puderzucker und kneten den Marzipan Marzipan zu einer schnittfesten.
Teile festlichen Marzipan Schnitt in 2 Teile. Die beiden Teile mit einem Nudelholz in einer Dicke von 3 mm und die gleiche Größe Rolle. - Marzipan, fetzen Zitronenschale und Zitronenschale, mit einem Stabmixer zu einer gleichmäßigen Masse Abrieb.
Geben Fülle Marzipanplatte und mit einem Spatel zu verbreiten. - Etwas Klarsichtfolie und sorgfältig legte rollen das Nudelholz über sie. Rollen auch in den Ecken, so dass die weiche Masse gleichmäßig verteilt ist.
- Zweite Marzipanplatte auf sie.
Mit geschnitten ein Ausstecher heraus Herzen eines Teils und mit leichtem Druck mit der flachen Oberfläche Spachtel. - Schneiden Sie die restliche Teil mit einem scharfen Messer in rechteckige Stücke. Legen Sie sie auf ein Backpapier.
- Roter Glasur:
Ein Stück von frischen Rüben Größe einer Walnuss grob hacken (es sollte schwierig sein). - Fügen Sie ein wenig Wasser in einem hohen dünnen Tank. Bearbeiten Sie mit Mixer und gießen gefärbte Wasser durch ein Sieb.
- 2 essloffel Zucker und 2 essloffel Wasser Mix Rüben. Heizung und solange rühren, bis der Zucker aufgelöst. Ein Deckel auf und lassen Sie es kurz aufkochen.
- Mit Backpinsel in Zuckersirup gekocht wieder eingetaucht, dann streuen punktierten Herzen.
- Vielleicht streuen ein paar Süßigkeiten und schieben rechteckig mit einem kleinen Ausstecher Druck.
- Grüne Glasur:
1 Esslöffel pürierte Erbsen mit 1 essloffel Zucker mischen und kurz aufkochen. Mit Backpinsel, um rechteckige Süßwaren putzen. - Ziehen Sie das Backpapier auf das Schneiden von dünnen und backen. Lassen bei 50 ° C Luftstrom von 10 bis 15 Minuten, um die Oberfläche zu trocknen.
Fragen
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Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
06/07/2014
Tipp:nimm für grün doch pürierte Zitronenmelisse und für rot Kirschsaft.Das kannst du dann einfach mit Puderzucker verrühren