Marzipankonfekte mit farben aus der küche

Marzipankonfekte mit Farben aus der Küche
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Aussenhülle:

Fülle:

Glasur rot:

oder Glasur grün:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Dismember Puderzucker und kneten den Marzipan Marzipan zu einer schnittfesten.
    Teile festlichen Marzipan Schnitt in 2 Teile. Die beiden Teile mit einem Nudelholz in einer Dicke von 3 mm und die gleiche Größe Rolle.
  • Marzipan, fetzen Zitronenschale und Zitronenschale, mit einem Stabmixer zu einer gleichmäßigen Masse Abrieb.
    Geben Fülle Marzipanplatte und mit einem Spatel zu verbreiten.
  • Etwas Klarsichtfolie und sorgfältig legte rollen das Nudelholz über sie. Rollen auch in den Ecken, so dass die weiche Masse gleichmäßig verteilt ist.
  • Zweite Marzipanplatte auf sie.
    Mit geschnitten ein Ausstecher heraus Herzen eines Teils und mit leichtem Druck mit der flachen Oberfläche Spachtel.
  • Schneiden Sie die restliche Teil mit einem scharfen Messer in rechteckige Stücke. Legen Sie sie auf ein Backpapier.
  • Roter Glasur:
    Ein Stück von frischen Rüben Größe einer Walnuss grob hacken (es sollte schwierig sein).
  • Fügen Sie ein wenig Wasser in einem hohen dünnen Tank. Bearbeiten Sie mit Mixer und gießen gefärbte Wasser durch ein Sieb.
  • 2 essloffel Zucker und 2 essloffel Wasser Mix Rüben. Heizung und solange rühren, bis der Zucker aufgelöst. Ein Deckel auf und lassen Sie es kurz aufkochen.
  • Mit Backpinsel in Zuckersirup gekocht wieder eingetaucht, dann streuen punktierten Herzen.
  • Vielleicht streuen ein paar Süßigkeiten und schieben rechteckig mit einem kleinen Ausstecher Druck.
  • Grüne Glasur:
    1 Esslöffel pürierte Erbsen mit 1 essloffel Zucker mischen und kurz aufkochen. Mit Backpinsel, um rechteckige Süßwaren putzen.
  • Ziehen Sie das Backpapier auf das Schneiden von dünnen und backen. Lassen bei 50 ° C Luftstrom von 10 bis 15 Minuten, um die Oberfläche zu trocknen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 06/07/2014

Tipp:nimm für grün doch pürierte Zitronenmelisse und für rot Kirschsaft.Das kannst du dann einfach mit Puderzucker verrühren

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