Farben aus der eigenen küche: erbsengrün

Jetzt bewerten
Farben aus der eigenen Küche: Erbsengrün
Andere
3 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

  • 50 g bis 200 g gefrorene, Abdeckung oder feinen jungen Erbsen mit Wasser.
  • So bleiben sie grün hinzuzufügen 1 Prise Backpulver.
  • Dieser Schaum das Kochwasser. So Topf mit dem Deckel halb Belag.
  • Kochen, bis sie weich sind. Von Soda für Lebensmittel, sind sie schnell weich.
  • Dies geschieht, nachdem 5-7 Minuten.
  • Sie sind weich, wenn sie leicht zwischen den Fingern zusammendrücken sind.
    Belastung.
  • Püree mit einem Stabmixer oder ein guter Mixer.
  • Nach der Verarbeitung, Kartoffelpüree, wenn es zu nass ist, sind auch mit Gaze gedrückt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+