Knusprige weckerln
Zutaten
4
PASTE:
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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Dinkelmehl und Weizen in einer Schüssel gut mischen.
Germ zerbröseln und LT mit dem Zucker in der warmen Milch und 1/16. Das warme Wasser gelöst. Nehmen Sie zwei Esslöffel Mehl in die Schüssel geben und mischen, bis glatt mit Dampfl. - Durch das Mehl in die Schüssel eines Depression, Dampfl gießen, streuen Sie mit ein wenig Mehl und einem warmen Ort ca. 20 Minuten. Deckel und ließ Anstieg.
- Warme Milch, 1/8 warmem Wasser und gießen Sie das Öl bestreichen, mit Salz und Ingwer Brot kneten und mit dem Knethaken des Handmixer, bis eine glatte Paste.
- Den Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde. Loslassen. Das Volumen wird voraussichtlich verdoppeln.
Kneten Sie den Teig mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Fläche wenig. - Den Teig in 12 gleiche Teile große Stücke. Der Teig ist Formen etwa 10 cm lang Weckerln und auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet.
- Oder teilen Sie den Teig in zwei Stränge und Schrauben. Oder in drei Stränge von Teig und Geflecht in einem Pferdeschwanz unterteilt.
Weckerl liegen auf dem Teller. Die Weckerl ohne Rotation mit einer Schere immer wieder geschnitten. 15 Minuten. Decken und zu warm. - Alle bestreichen und mit kaltem Wasser bestreichen und mit Sesam, Mohn oder Flachs.
Weckerl vorgeheizten Ofen auf dem Zwischenboden von 220 ° an der Oberseite und der Unterseite der Wärme von etwa 20 Minuten. Im Ofen garen. Kühle auf Zahnstange und Unterkühlung.
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