In der weihnachtsbäckerei teil 2

Jetzt bewerten
In der Weihnachtsbäckerei Teil 2
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Kokosnuss-Makronen:

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Kokosnuss-Makronen kann super schnell hergestellt werden und schmecken köstlich noch-
  • Eiweiß in einfachen Schnee. Stir in Puderzucker, um ihm und falten in den Kokosraspeln.
  • Mit einem Eisportionierer, Kokosmasse nach Opladen.
  • Bei 150 ° C muss Makronen jetzt kochen ca. 30 Minuten.
  • Wer will, kann nun auch in Schokoladenmakronen vertiefen.
  • Zimtsterne in "Scrabble"
    Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und den Zucker hinzufügen.
  • Entfernen der Zuckerwürfel etwa 1/3 Protein und füllen einen Gefrierbeutel.
  • Zimt und Mandeln mischen und in die Eiweiße falten. Der Teig Ort ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Wenn der Teig vollständig abgekühlt ist, dann rollen den Teig und schneiden in Quadrate. Bei 150ºC für etwa 15 Minuten zu backen.
  • Bei Cookies sind cool, können Sie den Gefrierbeutel mit zurückgelegtem Vereisung verzieren.
  • Trocknen Sie die Besetzung und dekoriert, um wie Scrabble sein. Verwenden Sie dazu einen schwarzen Lebensmittelfarbstoff Stift.
  • Genauso gut können Sie auch Briefe zu schreiben, aber mit einem dünnen Pinsel und schwarzer Tinte oder Paste mit Schokolade auf Kekse.
MMarie-Luise-Topf

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: