Frankfurter bethmännchen
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Erstens sind Mandeln Haut. Der beste Weg, wenn Sie goss kochendes Wasser und in sie vielleicht ein paar Minuten. Glücklich ist, wer ein Hobbykoch zu Hause hat, man diese friemelige Arbeit reduziert.
- Dann auf einem Papiertuch getrocknet ist Sharing einfacher, wenn sie wieder trocken sind.
Schneiden Sie das Marzipan in kleine Stücke, Puderzucker im September. - Gemahlene Mandeln, Mehl, Rosenwasser, Eiweiß und fügen Amaretto und kneten mit dem Knethaken des Stabmixers.
- Ein Backblech mit Backpapier.
Aus der Mischung zu kleinen Kugeln. Der Teig ist sehr klebrig, was normal ist. Mit bemehlten Händen leicht, aber es kommt ziemlich gut. - Ofen vorheizen auf 175 ° Ober- / Unterhitze.
Halbieren 7. Mandeln und drücken Sie vorsichtig drei Halbkerne auf jedem Ball. - Eigelbe mit dem Rosenwasser und alle? Cookies? das obere Ende der Bürste als auch.
Bethmännchen in etwa 15 Minuten bei 175 ° goldbraun backen. - Zu der gekühlten Bethmännchen schichten in einer Blechdose speichern. Zwischen jeder Schicht aus Pergament oder Wachspapier.
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