Falafel
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Falafel, das schnelle und einfache rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Kichererbsen am Vortag in Wasser eingeweicht.
- Dann kochen die Kichererbsen bis sie weich sind.
- Zwiebel fein hacken und Braun in einer Pfanne mit etwas Öl. Am Ende des gehackten Knoblauch und braten kurz.
- Zerdrücken Sie die Kichererbsen, auch in einer Schüssel mit einem großen, schweren Holzlöffel oder einem anderen geeigneten Utensil abgelassen.
- Käse, Ei, Kreuzkümmel Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und gut mischen. Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Form in kleine Kugeln und etwas flach drücken und in Olivenöl braten. Etwa 3 Minuten pro Seite.
- Fein gehackter Koriander oder Petersilie zu geben, in den Teig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!