Falafel

Jetzt bewerten
Falafel
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Falafel, das schnelle und einfache rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Kichererbsen am Vortag in Wasser eingeweicht.
  • Dann kochen die Kichererbsen bis sie weich sind.
  • Zwiebel fein hacken und Braun in einer Pfanne mit etwas Öl. Am Ende des gehackten Knoblauch und braten kurz.
  • Zerdrücken Sie die Kichererbsen, auch in einer Schüssel mit einem großen, schweren Holzlöffel oder einem anderen geeigneten Utensil abgelassen.
  • Käse, Ei, Kreuzkümmel Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und gut mischen. Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Form in kleine Kugeln und etwas flach drücken und in Olivenöl braten. Etwa 3 Minuten pro Seite.
  • Fein gehackter Koriander oder Petersilie zu geben, in den Teig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+