Courgette fritters - zucchini puffer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-frittata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Drei Zucchini schnell von Hand Reibe, Salz und in einem Sieb abtropfen nach etwa 30 Minuten von den Händen einer kleinen Post gebildet gerieben.
- Zwei Eier, ca. 3 bis 4 Esslöffel Mehl, eine Prise Backpulver und 2 -3 grüne Zwiebeln fein mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen zerhackt und fügen Sie es Zucchiniraspel.
- Die Menge mit mir zurück sechs mittelgroßen Puffer - zwei gute Mahlzeit Portionen.
- Die Masse reissem in reichlich Öl knusprig braten fast schmecken die Kartoffelpuffer, köstlich. Darüber hinaus war es mit etwas Knofi Joghurt, Salz und Pfeffer vermischt.
- Am nächsten Tag hatten wir ein Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die restlichen drei Puffer wird in wenig unter dem Grill verändert verstreut ein wenig geriebenem Käse auf und backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!