Courgette fritters - zucchini puffer
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Drei Zucchini schnell von Hand Reibe, Salz und in einem Sieb abtropfen nach etwa 30 Minuten von den Händen einer kleinen Post gebildet gerieben.
- Zwei Eier, ca. 3 bis 4 Esslöffel Mehl, eine Prise Backpulver und 2 -3 grüne Zwiebeln fein mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen zerhackt und fügen Sie es Zucchiniraspel.
- Die Menge mit mir zurück sechs mittelgroßen Puffer - zwei gute Mahlzeit Portionen.
- Die Masse reissem in reichlich Öl knusprig braten fast schmecken die Kartoffelpuffer, köstlich. Darüber hinaus war es mit etwas Knofi Joghurt, Salz und Pfeffer vermischt.
- Am nächsten Tag hatten wir ein Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die restlichen drei Puffer wird in wenig unter dem Grill verändert verstreut ein wenig geriebenem Käse auf und backen.
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