Rucola und zucchini salt mit chèvre
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Zutaten
4
für das Dressing:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und braten Sie nicht auf einem Grill. Die Grillmarkierungen sind auf das Gemüse.
- Die noch warme Zucchini-Streifen mit etwas Zitronensaft und Olivenöl Verbreitung und cool.
- Für das Dressing: halben Zitrone und pressen das Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl, Senf und Honig auflösen. Der Verband sollte eine Note von süßen scharfge.
- Backofen auf 160 Grad einschlaten und schmelzen Käse Scheiben auf einem Blatt Papier oder Kochen langsam in den Ofen. Dies dauert ein paar Minuten.
- Zeigen die gewaschen und abgewischt Blätter Rucola auf einem kleinen Teller. Die daruberträufeln Dressing. Zucchinischeiben über statt.
- Jetzt legen Sie die heißen Käse über das Gemüse. Das Ganze mit Granatapfelkernen auf dem Teller.
- Endlich ein paar Tropfen Truffelöl Thema. Nur sehr wenig, aber sehr gut mit der Ziege.
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