Blechpizza "hawaii"

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Blechpizza Hawaii
Appetizer
1 Portionen
einfach
30 min

Zutaten

1

Zutaten für den Belag:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Olivenöl, Zucker und Salz zugeben. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazu gießen.
  • Mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten, nicht mehr klebrigen Teig verarbeiten. Eventuell mit 1 esslöffel Olivenöl bepinseln und etwa 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • Nach der Ruhephase den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, sodass er auf das Blech passt. Dieses vorher mit Backpapier belegen.
  • Den Teig auf das Backblech ziehen und weitere 10-15 Minuten gehen lassen.
  • Währenddessen den Ofen auf 200° (Kombination Unterhitze / Umluft) vorheizen.
  • Die passierten Tomaten und das Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken. Auf dem Teig verstreichen.
  • Dann den Schinken in grobe Stücke zupfen und auf der Pizza verteilen. Dann die Ananasringe darauf legen und mit dem Käse bestreuen.
  • Etwa 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
  • Vor dem Servieren mit dem frischen Basilikum bestreuen.


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