Blätterteigpasteten ganz einfach selbstgemacht
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Rollen Sie den Blätterteig leicht. Mit einem runden Ausstecher Keks.
- Schneiden Sie etwa 60 kleine und 30 große runde Kreise.
- Hälfte des Kreises (30 oder 15 wenig groß) wieder ein Loch geschnitten mit einem kleineren Ausstecher aus der Mitte.
- Circles ohne Loch mit der Mischung aus Eigelb und Wasser Prise. Legen Sie Scheiben mit einem Loch und drücken Sie vorsichtig darauf.
- Mit einem gelben Mischung aus Wasser und streuen Sie es auf einer überdachten Backblech.
- In 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten, bis gestiegen und golden. Abkühlen lassen vor dem Befüllen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!