Zwiebelringe "ohne angst"
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia mit kirschtomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit10 min
- Zuerst mischen Sie die Eier, Milch und Bier in einer großen Schüssel. Stir in zwei Tassen pro 250 gr. Mehl und einem Teelöffel Backpulver.
- Öl ca. 7 cm Höhe, in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und lassen Sie es chaudCouper Zwiebeln in gleichmäßigen Scheiben sein.
- Dann wieder genießen in der Mischung aus Ei und biegen in die zweite Schüssel mit Mehl.
- Zwiebelringe vorsichtig nacheinander passieren in kleinen Mengen in heißem Öl. Zwiebelringen, bis sie goldbraun sind, ca. 3 Minuten, dabei einmal wenden.
- Verwenden Sie einen Schaumlöffel an die Ringe des Lay Papierhandtücher. Schließlich mit Salz bestreuen und sofort servieren.
www.hofehre.de Blog Feed
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!