Zimtbällchen
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
-
Im air fryer gebackene churros
-
Zimtsterne der weihnachtsklassiker
-
Galette de rois briochée (dreikönigskuchen)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Den Teig Zutaten in eine Schüssel geben und kneten mit dem Kneten der Rührvorrichtung.
- Kneten Sie gut mit Ihren Händen am Ende. Den Teig zu einer Kugel, wickeln Sie sie in Plastikverpackung und kühlen. Den Teig in kleine Kugeln bilden
- Brauner Zucker und Zimt-Mischung auf einem Teller. Die Kugeln rollen und mit etwas Abstand auf ein Backblech fixiert. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für ca. 8-10 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!