Tunfisch moussakas
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Zutaten
4
Für die Bechamel:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Aubergine in dicke Scheiben Finger, mit Olivenöl bestreichen und backen auf ein Backblech, bis sie gut. Sie können auch die Auberginen braten und ziehen aber eine Menge Öl und müssen die Nacht leer in ein Sieb geben, bis Sie es verwenden können.
- Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Öl braten geschnitten. Die Disc sollte nicht sehr dick wie ein Finger sein. Beim Braten, sie sind nur goldene Kartoffeln und nicht ganz gekocht.
- In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl. Die Tomaten mit dem Püree und köcheln lassen. Eine Zimtstange und ein paar Nelken zu geben.
- In Thun in die Sauce geben und köcheln lassen. Die Sauce sollte gut kochen und fett.
Jetzt können Sie stapeln die Zutaten in einen Topf geben. Zuerst legen Sie die Kartoffeln in den Topf. - Dann stapeln Sie die Aubergine und Ort Gericht. Aubergine sollte so dicht, dass sie anschließend nicht zulassen, die Tomatensauce Belag sein. Nun ist die Tomat- und Thunfisch geben über und verbreiten Sauce.
Sprinkle Hälfte des Käses. - In einem Topf Butter schmelzen und braun Mehl darin. Langsam die Milch hinzufügen und gut umrühren, sollte es nicht Klumpen bilden. Nehmen Sie die Béchamel von der Hitze und schlagen in 2 Eier. Diese gut mischen.
- Gießen Sie die Bechamelsauce über den Thunfisch. Spread restlichen Käse an der Spitze. Set über 180 Grad im vorgeheizten Ofen. Backen Sie für 40 Minuten. Letztendlich, wenn nötig ein wenig Wärme als so ermöglichen Moussaka bekommt Farbe.
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