Wie man puffreis zubereitet
Jetzt bewerten
Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie Puffreis zu Hause mit einer Pfanne und in weniger als 1 Minute zubereiten können? Nun, wenn Sie es nicht glauben, hier ist das Rezept Schritt für Schritt, so dass Sie sehen können, dass es wahr und extrem einfach ist! Und viel billiger, als ihn zu kaufen.
Zutaten
10
Materialien
- Antihaft-Bratpfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Wir brauchen nur 1 antihaftbeschichtete Bratpfanne. Stellen Sie sie auf hohe Hitze, und sobald die Pfanne ganz heiß ist, geben Sie eine Handvoll Reis hinein (so dass die Oberfläche der Pfanne bedeckt ist).
Der Trick, damit sich der Reis aufbläht und nicht anbrennt, besteht darin, die Pfanne immer wieder über der Hitze zu bewegen, ohne sie zu heben, damit sie nicht an Hitze verliert (2 Sekunden stehen lassen, dann bewegen, wieder stehen lassen, ohne sie zu bewegen, und schütteln). - Der Reis wird sich innerhalb von Sekunden aufblähen und wie Popcorn klingen, ohne zu platzen. Wenn er aufgeblasen und leicht geröstet ist, schnell in eine Schüssel geben, bevor er anbrennt.
Mit dem Rest des Reises ebenso verfahren. - Und schon haben wir Puffreis, der so einfach ist!
In den Kommentaren erklären wir, wie Sie ihn verwenden können.
Beobachtungen
* Sie können dieses Rezept für viele andere Gerichte verwenden, z. B. für süße Rezepte wie Schokoladen-Cerealien oder Puffreis-Riegel, oder für herzhafte Rezepte, die mit Gewürzen abgeschmeckt werden, um Ihren Salaten oder Gerichten eine knusprige Note zu verleihen :)
* In einem luftdicht verschlossenen Behälter bis zu 2 Wochen haltbar.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!