Wenn es endlich mal wieder warm wird -
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Tofu habe ich nach dieser Methode von Bento Lunch Blog zubereitet und danach in kleine Streifen von 0,5 cm Dicke geschnitten.
- Lasst ihn danach kurz abkühlen und bereitet in der Zwischenzeit eure Reisnudeln zu. Diese werden für 5-7 Minuten in kochendes Wasser gegeben, danach kalt abgeschreckt und zum Abtropfen stehengelassen.
- Weicht eure Reisblätter in warmen Wasser ein und legt sie dann auf ein feuchtes Brett. Belegt sie mit ca.
- 2 cm Abstand zum unteren Rand zuerst mit einigen Korianderblättern und Chilischeiben, dann mit etwas von den Reisnudeln, dem Tofu und Sojasprossen und zuletzt ein paar Scheiben des eingelegten Ingwers.
- Nun schlagt ihr zuerst den unteren Rand über die Füllung, dann die beiden Seitenränder zur Mitte und rollt zum Schluss die Sommerrolle nach oben hin auf.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!