Süßkartoffel - 'ne tolle knolle!

Jetzt bewerten
Süßkartoffel - 'ne tolle Knolle!
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Für die Currysoße:

Für die Pastete:


Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Die Currysoße:
    Gemüsezwiebel, Chillischoten und Ingwer würfeln bzw. klein hacken, 1 EL Öl in Pfanne erhitzen und die Gemüsezwiebel, Chillischoten, Ingwer und Senfkörner darin glasig anbraten.
  • Das Currypulver und eine Minute später die Dosentomaten hinzfügen.
  • Das Chillpulver nach gewünschtem Schärfegrad hinzugeben oder weglassen und die Currysoße einige Minuten köcheln lassen.
    Zum Schluß die Soße im Mixer liquidieren und zur Seite stellen.
  • Nun die Kokosmilch dazugeben und alles so ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
  • Für die Pastete:
    Süßkartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli in Salzwasser garen.
    Paprika, Zuccini, Tofu und Pilze in Öl anbraten.
  • Das Gemüse und Tofu in eine feuerfeste Form schichten und die Currysoße darauf verteilen.
  • Die Filo Blätter mit Öl bestreichen und darauf verteilen. Im vorgeheizten (200°C) Backofen backen bis die Filo Blätter schön knusprig sind.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+