Süßkartoffel - 'ne tolle knolle!
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Zutaten
4
Für die Currysoße:
Für die Pastete:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Die Currysoße:
Gemüsezwiebel, Chillischoten und Ingwer würfeln bzw. klein hacken, 1 EL Öl in Pfanne erhitzen und die Gemüsezwiebel, Chillischoten, Ingwer und Senfkörner darin glasig anbraten. - Das Currypulver und eine Minute später die Dosentomaten hinzfügen.
- Das Chillpulver nach gewünschtem Schärfegrad hinzugeben oder weglassen und die Currysoße einige Minuten köcheln lassen.
Zum Schluß die Soße im Mixer liquidieren und zur Seite stellen. - Nun die Kokosmilch dazugeben und alles so ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
- Für die Pastete:
Süßkartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli in Salzwasser garen.
Paprika, Zuccini, Tofu und Pilze in Öl anbraten. - Das Gemüse und Tofu in eine feuerfeste Form schichten und die Currysoße darauf verteilen.
- Die Filo Blätter mit Öl bestreichen und darauf verteilen. Im vorgeheizten (200°C) Backofen backen bis die Filo Blätter schön knusprig sind.
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