Walnüsse und ein überraschungsgewürz
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Champignoncreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Alle Gewürze zu gleichen Teilen mischen und fein mahlen bzw. mörsern.
- Einzelne Teigblätter dünn mit kalter Butter bestreichen. Die Platten aufeinander legen und zu einer großen Platte ausrollen. Die zusätzliche Butter lässt den Blätterteig noch luftiger aufgehen.
- Das Gewürz mit 2 Esslöffeln flüssiger Butter vermischen und die Oberseite der Teigplatte mit der Gewürzbutter bestreichen. Die Walnüsse ebenfalls auf der Teigplatte verteilen und mit Muscovadozucker bestreuen.
- Die Teigplatte vorsichtig aufrollen und ausgehend von der Seite in schmale Scheiben schneiden.
- Die einzelnen Scheiben (Schnecken) auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft gute 20 Minuten goldgelb backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!