Walnüsse und ein überraschungsgewürz

Jetzt bewerten
Walnüsse und ein Überraschungsgewürz
Andere
2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Champignoncreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Alle Gewürze zu gleichen Teilen mischen und fein mahlen bzw. mörsern.
  • Einzelne Teigblätter dünn mit kalter Butter bestreichen. Die Platten aufeinander legen und zu einer großen Platte ausrollen. Die zusätzliche Butter lässt den Blätterteig noch luftiger aufgehen.
  • Das Gewürz mit 2 Esslöffeln flüssiger Butter vermischen und die Oberseite der Teigplatte mit der Gewürzbutter bestreichen. Die Walnüsse ebenfalls auf der Teigplatte verteilen und mit Muscovadozucker bestreuen.
  • Die Teigplatte vorsichtig aufrollen und ausgehend von der Seite in schmale Scheiben schneiden.
  • Die einzelnen Scheiben (Schnecken) auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft gute 20 Minuten goldgelb backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+