Tomaten granita mit karamelisiertem rosmarin und ouzo
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Tomaten in einem Topf mit kochendem Wasser, bis sie platzen zu geben.
- Nehmen und abkühlen lassen. Dann entfernen Sie die Haut und Infusion. In einem Mixer sehr fein.
- Bringen Sie die Butter in einem Topf schmelzen. Der Zweig Rosmarin braten, bis sie knusprig.
- Entfernen Sie den Rosmarin und den Zucker in den Topf. Das Rühren karamellisieren. Wenn dies gut gebräunt, die Tomaten und kochen für ca. 30 Minuten.
- Tomato vom Herd, gießen und mischen 4 cl Ouzo Thema. Cool.
- In Fragen mit Gefrierfach und rühren gelegentlich während des Einfrierens.
- 30 Minuten vor dem aus dem Gefrierschrank dient. Hacken oder in der Blender verarbeitet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!