Tiramisu eistorte
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Tiramisu mit spekulatius und karamell gesalzener butter
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Keksboden die Kekse zerstoßen. Die Butter schmelzen und mit den zerstoßenen Keksen vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
- Die Keksmasse gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und andrücken. Die Form im Tiefkühler kühlen.
- Für den Kaffeesirup Kahlua, Wasser und Kaffeepulver in einem Topf etwa 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Für die Ganache die Schokolade hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf erhitzen und anschließend über die Schokolade gießen.
- Schokolade und heiße Sahne verrühren, bis eine glänzende Creme entstanden ist. Abkühlen lassen.
- Die Torte 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler holen und ggf.
- Mit Kakaopulver und Schokoladenraspel dekorieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!