Tiramisu eistorte

Jetzt bewerten
Tiramisu Eistorte
Andere
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Tiramisu mit spekulatius und karamell gesalzener butter


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Für den Keksboden die Kekse zerstoßen. Die Butter schmelzen und mit den zerstoßenen Keksen vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen.
  • Die Keksmasse gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und andrücken. Die Form im Tiefkühler kühlen.
  • Für den Kaffeesirup Kahlua, Wasser und Kaffeepulver in einem Topf etwa 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Ganache die Schokolade hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne in einem Topf erhitzen und anschließend über die Schokolade gießen.
  • Schokolade und heiße Sahne verrühren, bis eine glänzende Creme entstanden ist. Abkühlen lassen.
  • Die Torte 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler holen und ggf.
  • Mit Kakaopulver und Schokoladenraspel dekorieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+