St. gallener biberle
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
- Heizen Sie den Honig und Zucker in einen Topf geben, vorsichtig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Cool. Mehl, Gewürze und Backpulver und gut mischen.
- Stir in Honig abgekühlt Mehlmischung. Nun decken die Schüssel und lassen Sie den Teig ruhen bei Raumtemperatur für zwei Tage.
- Legen Sie die Rolle mit Schnittseite nach unten und schneiden in dreieckige Stücke schneiden und auf dem Backblech. Im Ofen bei 180 ° vogeheizten
- Backen Sie für ungefähr 15 bis 18 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!