Sorbet de melon
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Melonensalat auf melone
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zucker mit Wasser erhitzen bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. Melone teilen. Kerne entfernen. Schälen. In Stücke schneiden. Melonen Stücke in das abgekühlte Sirup geben.
- Melonen Mix in die Eismaschine geben. Eiweiß zu Schnee schlagen. Wenn das Eis die gewünschte Konsistenz hat Eischnee in die Eismaschine zu dem Meloneneis geben.Mit dem Eis eine weitere Minute in der Maschine drehen.
- Eis in einen Behälter geben. 2 Stunden im Gefrierfach ruhen lassen.
- Etwas Portwein in ein Glas geben. Ein Bällchen Meloneneis zum dem Porto geben. Mit Luft getrockneten Schinkenstreifen belegen. Sofort als Aperitif servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!