Selbstgemachtes erdnussmus

Jetzt bewerten
Selbstgemachtes Erdnussmus
Andere
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Geröstete Erdnüsse in der Schale auf der Nahtstelle zusammendrücken und in einer Schüssel sammeln. Das braune Häutchen lässt sich dabei leicht mit entfernen.
  • 500 g abwiegen und in eine Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze nochmals rösten.
  • Sobald sie zu riechen beginnen und manche Erdnüsse braune Stellen haben, in einen groben Sieb schütten und auf dieser Weise die restlichen Häutchen entfernen.
  • Auskühlen lassen.
  • In einen starken Blender/Standmixer geben und auf höchster Stufe laufen lassen.
  • Sobald sie zerkleinert sind, das Öl hinzufügen und nochmals mixen bis alles ein ganz feines Mus ergibt. Wer möchte kann aber auch einige grobe Stücke drinnen lassen.
  • In zwei Schraubgläser abfüllen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+