Selbstgemachtes reismehl (glutenfrei)
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Für Zöliakiebetroffene oder glutenfreie Esser ist dieses Rezept für selbstgemachtes Reismehl eine hervorragende Option. Es ist praktisch, sparsam und in nur 5 Minuten zubereitet. Alles, was Sie brauchen, sind Reiskörner. Ein Schlüsselrezept für süße und herzhafte Gerichte. Sind Sie bereit für diese neue Entdeckung? Hier erfahren Sie es Schritt für Schritt:
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 22.5Euros€ (11.25€/portion)
Materialien
- Verarbeiter
- Sieb
Zubereitung
Die Reiskörner in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Wählen Sie die Option "Puls" und pürieren Sie, bis Sie feine Körner haben.
Abseihen. Falls noch Körner im Birnbaum sind, diese nochmals in der Küchenmaschine pürieren. Die Körner sollten fein sein.
Abkühlen lassen. Das Reismehl in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Beobachtungen
Welche Reissorten? In diesem Rezept verwenden wir langen weißen Reis, aber Sie können auch braunen Reis, polierten Reis oder Parboiled-Reis verwenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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