Selbstgemachtes reismehl (glutenfrei)
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Für Zöliakiebetroffene oder glutenfreie Esser ist dieses Rezept für selbstgemachtes Reismehl eine hervorragende Option. Es ist praktisch, sparsam und in nur 5 Minuten zubereitet. Alles, was Sie brauchen, sind Reiskörner. Ein Schlüsselrezept für süße und herzhafte Gerichte. Sind Sie bereit für diese neue Entdeckung? Hier erfahren Sie es Schritt für Schritt:
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 22.5Euros€ (11.25€/portion)
Materialien
- Verarbeiter
- Sieb
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Zubereitung
- Die Reiskörner in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
- Wählen Sie die Option "Puls" und pürieren Sie, bis Sie feine Körner haben.
- Abseihen. Falls noch Körner im Birnbaum sind, diese nochmals in der Küchenmaschine pürieren. Die Körner sollten fein sein.
- Abkühlen lassen. Das Reismehl in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Beobachtungen
Welche Reissorten? In diesem Rezept verwenden wir langen weißen Reis, aber Sie können auch braunen Reis, polierten Reis oder Parboiled-Reis verwenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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