Schwarzwälder molchtorte

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Schwarzwälder Molchtorte
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8 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

8

Für den Boden:

vorzubereiten Kirschen:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Für den Boden:
    Erstens muß die Schokolade und Butter in einem Wasserbad geschmolzen werden. Nun die Eier trennen.
  • Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker. Nun, das geschmolzene "Schokoladenbutter".
  • Rühren Sie die geschlagenen Eigelb. Mehl, Speisestärke und Backpulver. Schließlich falten in den Eiweiß.
  • Alles muß dann bei 180 Grad für 40 Minuten gebacken werden.
  • Vorzubereiten Kirschen:
    Erstens, gut abtropfen lassen Kirschen. Dann gießen Sie etwas Kirschsaft in einer Tasse.
  • Kochen Sie den Rest in einen Topf geben. Für in den Becher Kirschsaft wurde dann zu der Sahnepulver und Zucker zugesetzt.
  • Wenn Kirschsaft zu sieden beginnt, indem Sahnepulver in den Topf gelöst und bis zu einem viskosen Saftprodukt gerührt.
  • Nun, die Kirschen und Kirsch geben Ihnen. Schließlich löste ich ein halbes Päckchen Gelatine und zu den Kirschen.
  • Jetzt können die Kirschen etwas abkühlen.
    Nun sollte der Kuchen fertig. Während das Cookie abkühlt, können Sie
    600 ml Sahne mit Zucker und Sahne steif schlagen.
  • Dann können Sie den Kuchen horizontal in 3 Teile geschnitten.
    Der erste Stock ist nun in Kirschwasser eingeweicht (nach Geschmack).
  • Dann dann geben Ihnen einige Kirschen und ein Drittel der Sahne.
    Was ist mit der zweiten Basis des Schwamms am neuen gewürzt mit Kirschwasser, mit Kirschen und Sahne beschmiert bedeckt. Jetzt kommt die dritte Basis des Schwammes.
  • Das Set sieht so aus:
    Jetzt folgt die Teil der Dekoration. Malen Sie den Rand der Torte mit der restlichen Creme mit dunkler Schokolade Späne bestreut.


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