Schokoladen-panettone (chocotone)

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
einfach
5 stunden

Was gibt es Schöneres als eine schöne italienische Brioche zum Abschluss Ihres Weihnachtsessens? Und für mehr Genuss und Originalität haben wir unserem Panettone-Rezept Schokolade hinzugefügt :-) Verfolgen Sie Schritt für Schritt alle Anweisungen der Zubereitung dieses Desserts dank unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos! Zum Nachtisch, zum Nachmittagstee und sogar zum Frühstück teilen wir dieses Wunder gerne mit der ganzen Familie!


Zutaten

8

Für den Panettone:

Für den Belag:


Materialien


Ähnliche Rezepte


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit4 stunden
Kochzeit40 min


Beobachtungen

Um trockene Backhefe zu verwenden, lösen Sie diese in etwas warmem Wasser auf. Dann müssen Sie nur noch die gleichen Mengen Wasser und Milch hinzufügen, bevor Sie es in die Mehl-Salz-Mischung einarbeiten. (Schritt 1)


Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+