Schokoladenwaren
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- 1 Beutel Dunkle Kirschkuchen Butter, Puderzucker, Vanillezucker gut verrühren.
- Fügen Sie das Eiweiß und gut mischen. Mehl den Teig Typ, kurz und zu mischen, um eine Paste zu bilden. Eingewickelt in Folie für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig ausrollen auf etwas Mehl etwa 4 mm dick, schneiden Sie Kekse mit einer Runde Cookie.
- Legen Sie auf einem Tablett mit Backpapier ausgekleidet. Im vorgeheizten 180-Grad-Ofen für etwa 7 Minuten.
- Kühle auf einem Kuchengitter. Für die Füllung, schmilzt Sahne, Schokolade und Zuckerguss auf dem Wasserbad und kühlen Sie, bis die Masse fest genug und biegsam. .
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!