Schokoladenwaren

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • 1 Beutel Dunkle Kirschkuchen Butter, Puderzucker, Vanillezucker gut verrühren.
  • Fügen Sie das Eiweiß und gut mischen. Mehl den Teig Typ, kurz und zu mischen, um eine Paste zu bilden. Eingewickelt in Folie für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Den Teig ausrollen auf etwas Mehl etwa 4 mm dick, schneiden Sie Kekse mit einer Runde Cookie.
  • Legen Sie auf einem Tablett mit Backpapier ausgekleidet. Im vorgeheizten 180-Grad-Ofen für etwa 7 Minuten.
  • Kühle auf einem Kuchengitter. Für die Füllung, schmilzt Sahne, Schokolade und Zuckerguss auf dem Wasserbad und kühlen Sie, bis die Masse fest genug und biegsam. .


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+