Schokoladen gugelhupf tm

Jetzt bewerten
Schokoladen Gugelhupf TM
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-panettone (chocotone)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Legen Sie die Schokolade und Butter in der Schüssel und 4 Minuten 50 °
    schmelzen.
  • Zucker und Eier und fügen Sie 1 Minute.
  • Mehl und Backpulver auf 20 Sekunden zugeben.
  • Lélanger in eine gefettete, ausgesät Brotkrumen oder Griess-Kuchen Ring
    zu füllen.
  • Im Ofen bei 160 ° vorgeheziten bis 60 Minuten und dann weitere 10 Minuten.
  • Wiederum ignorieren Ofen vollendet.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+