Schoko-karamell-schnittchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für die Karamellschicht:
Ähnliche Rezepte
Schokoladenfondant mit gesalzenem butterkaramell
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Suche den Boden 350 g Dinkelmehl, 110 g Zucker und 250 g weiche Butter in kleine Stücke in eine Schüssel geben und kneten zu einem glatten Teig.
- Gießen Sie die Mischung in eine Backrahmen oder einem tiefen Backblech drücken Sie mit einer Gabel mehrmals Prick (mit Backpapier ausgelegt abgedeckt).
- Backen im Ofen etwa 15 Minuten vorgeheizt. Bake. Cool.
- Für die Karamellschicht zu schmelzen 330g Butter in einem Topf. 300 g Zucker, 255 g gesüßte Kondensmilch (z. B. Melken) und 6 Teelöffel Honig zu geben.
- Unter Rühren, bis die Mischung köchelt Hitze leicht köcheln lassen für etwa 15 Minuten unter ständigem Rühren weiter.
- Gießen, zu verbreiten und kann vollständig fixiert werden, die Masse der erhaltenen Bonbons Gebäck.
- Schmelzen 400g Schokolade mit 2 essloffel Sonnenblumenöl und Platz auf dem kalten Karamell, können festgelegt und kl werden. Parts.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!