Schokoladenfondant mit gesalzenem butterkaramell

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
sehr einfach
10 h 55 m

In der Familie der "wunderbaren Kuchen" fragen wir nach dem Schokoladenfondant mit Karamell und gesalzener Butter! Wahrscheinlich DAS zartschmelzendste Dessert der ganzen Welt (versprochen, wir übertreiben nicht!). Unser Rezept ist einfach zuzubereiten und sorgt dafür, dass Sie am Ende des Essens auf Wolke sieben schweben :-) Verfolgen Sie Schritt für Schritt alle Anweisungen zur Herstellung dieses süßen Wunders anhand unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und unseres Videorezepts am Ende!


Zutaten

8

Fondant :

Karamell mit gesalzener Butter:


Materialien


Ähnliche Rezepte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit10 stunden
Kochzeit40 min


Beobachtungen

Das restliche Karamell eignet sich hervorragend zum Überziehen des Kuchens vor dem Verzehr.

Wenn Sie einen Kuchen mit weniger Fondant wünschen, lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten länger stehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+