Rezept: joghurt-mandarinen-torte mit amaranth-boden
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Für die Joghurtfüllung:
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Pizza mit kit kat und joghurt danette mit schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Die gerösteten Mandeln im Küchenmixer fein mahlen. AlleZutaten für den Boden mit einer Gabel mischen.
- Boden der Springform mit Backpapier belegen, den Teig in die Springform geben und etwas andrücken. Für die Füllung den Saft der Mandarinen auspressen.
- Schnell mit Agar-Agar und Agavendicksaft verrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden können.
- In einem kleinen Topf kurz aufkochen, vom Herd nehmen und denJoghurt mit einem Schneebesen zügig unterrühren.
- Joghurtmasse auf dem Boden verteilen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen. Für die Glasur die Dosen-Mandarinen abtropfen lassen und kreisförmig auf der Torte verteilen.
- Den Saft aus den frischen Mandarinen pressen und mit Agar-Agar in einem kleinen Topf mischen.
- Unter Rühren mit dem Schneebesen ca. 30 Sekunden kochen lassen.
- Torte noch in der Springform mit dem Saft begießen und erneut 30 Minuten in den Tiefkühler
oder 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!