Joghurt nach viili-art mit beerenkoch

Jetzt bewerten
Joghurt nach Viili-Art mit Beerenkoch
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Joghurt nach Viili-Art:

Beerenkoch = Rote Grütze:


Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Joghurt nach Viili-Art:
    - Die Milch auf 30°C erwärmen und die Dickmilch einrühren und 24 Std. zugedeckt an einem warmen Ort stehen lassen. Anschl.
    - Die Molke abgießen und ordenlich mit dem Schneebesen aufschlagen und kühl stellen.
    - Wenn der Joghurt durchgekühlt ist ein weiteres mal aufschlagen.
  • Beerenkoch = Rote Grütze:
    - Den Saft mit Zucker, Zimtstange und Vanilleschote aufkochen. Die Kirschen und Beeren ohne die Himbeeren dazugeben und 3 Min. köcheln lassen.
    - Mit in etwas Wasser angerührte Stärke/Maizena eindicken und unter Rühren nochmals kurz erhitzen, bis die Stärke bindet, erst dann die Himbeeren einarbeiten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+