Joghurt nach viili-art mit beerenkoch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Joghurt nach Viili-Art:
Beerenkoch = Rote Grütze:
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Joghurt nach Viili-Art:
- Die Milch auf 30°C erwärmen und die Dickmilch einrühren und 24 Std. zugedeckt an einem warmen Ort stehen lassen. Anschl.
- Die Molke abgießen und ordenlich mit dem Schneebesen aufschlagen und kühl stellen.
- Wenn der Joghurt durchgekühlt ist ein weiteres mal aufschlagen. - Beerenkoch = Rote Grütze:
- Den Saft mit Zucker, Zimtstange und Vanilleschote aufkochen. Die Kirschen und Beeren ohne die Himbeeren dazugeben und 3 Min. köcheln lassen.
- Mit in etwas Wasser angerührte Stärke/Maizena eindicken und unter Rühren nochmals kurz erhitzen, bis die Stärke bindet, erst dann die Himbeeren einarbeiten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!