Quitten und granatapfel spoon sweets
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Quitten schälen und entfernen Grube. Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit einem Esslöffel Zitronensaft und Wasser.
- Entfernen Sie die Samen der Granatatapfel. Der beste Weg, durch Halbierung der Samen und Früchten und Saft in einer Schüssel Schnitte. Entfernen Sie die weißen Wände.
- Ablassen Qittenstücke, geben die restlichen Zitronensaft und Granatapfelkernen in einem Topf. Stir in Zucker.
- Mit der Halbdichtungsdeckel Hitze bis die Quitte zu erweichen beginnt, und die Flüssigkeit Blasen schlägt leise (ca. 20 Minuten).
- Setzen Sie das Lorbeerblatt und köcheln können jetzt sogar 25 Minuten.
- Erhöhen Sie die Temperatur und Masse köcheln lassen, bis die Flüssigkeit dick ist, aber nicht zu eng und zu liefern Qitten. Gelegentlich umrühren, um Verbrennung zu verhindern.
- Ziehen Sie die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entfernen Sie das Lorbeerblatt und gießen Sie in Gläsern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!