Rucola salat mit kürbis und granatapfel

Jetzt bewerten
Rucola Salat mit Kürbis und Granatapfel
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit10 min
  • Kürbis schälen, innere Teile putzen, zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Stücken schneiden
  • In einer Pfanne 1 EL Olivenöl geben, die Kürbis Stücken hinzufügen, bei mittlere Hitze 3-4 Minuten an dünsten, bis sie genug weich sind.
  • Rucola waschen, trocknen, auf dem Servierteller verteilen. Die Kürbisstücke darüber geben.
  • Granatapfel halbieren und eine
    Hälfte pressen und von die andere Hälfte die Samen zählen und dann über die Kürbisstücken verteilen.
  • Meersalz, Granatapfelsaft und -Soße mit Olivenöl rühren und über dem Salat zugießen, gleich servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+