Rucola salat mit kürbis und granatapfel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit10 min
- Kürbis schälen, innere Teile putzen, zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Stücken schneiden
- In einer Pfanne 1 EL Olivenöl geben, die Kürbis Stücken hinzufügen, bei mittlere Hitze 3-4 Minuten an dünsten, bis sie genug weich sind.
- Rucola waschen, trocknen, auf dem Servierteller verteilen. Die Kürbisstücke darüber geben.
- Granatapfel halbieren und eine
Hälfte pressen und von die andere Hälfte die Samen zählen und dann über die Kürbisstücken verteilen. - Meersalz, Granatapfelsaft und -Soße mit Olivenöl rühren und über dem Salat zugießen, gleich servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!