Pizza, pizza, ....
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Wasser mit dem Olivenöl und der Trockenhefe vermengen und zu dem Mehl geben und das ganze gut durchkneten.
Den Teig mit einem Handtuch zu decken und an einer warmen stelle gehen lassen. Nach etwa einer Stunde sollte der Teig das Doppelte an Volumen haben. - Jetzt nochmal durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen und nochmal gehen lassen.
- Für die Soße die Tomaten, den Oregano, den gehackten Knoblauch umrühren und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße auf den Teig verteilen dann den Mozarella klein schneiden und ebenfalls auf der Pizza verteilen. - Den Backofen auf 250° Grad aufheizen und etwa 10 min backen lassen. Wenn der Rand leicht braun wird, sollte die Pizza auch gut sein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!