Pflaumenklöse
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Parmentier von der ente
-
Parmesankartoffeln, innen weich und außen knusprig!
-
Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln
-
Kartoffelspirale am stiel, die kinderleichte technik ohne maschine
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kartoffeln weich kochen und durch eine Presse drücken. Mit den restlichen Zutaten einen Teig herstellen. Dieser ist sehr klebrig. Wenns gar nicht geht, kann man noch etwas Gries hinzugeben.
- Pflaumen entsteinen und ein Stück Würfelzucker reinlegen. Dann die Pflaumen in etwas Teig einwickeln.
- Die Knödel in kochendes und gesalzenes Wasser geben und 20 Minuten köcheln lassen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!