Palatschinken mit apfel-mascarponefüllung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zutaten:
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Aus den Teigzutaten ausser der Butter im TM auf Stufe 4/15 Sek. einen feinen Teig bereiten.
- Dann die zerlassene Butter beigeben und kurz unterrühren.
Den Teig ca. 20 Min. rasten lassen. - Für die Füllung den Zucker karamellisieren, die kleingeschnittenen Äpfel beigeben, mit Zucker und Zimt würzen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
- Mascarpone, Topfen und Honig 10 Sek./St. 4 vermischen.
- Aus dem Teig kleine Palatschinken backen mit der Mascarponefülle bestreichen, Äpfel darauflegen einrollen und mit Staubzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!