Orangen-walnuss-cake/ 2
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
- Ofen vorheizen auf 175 °.
- Butter und Zucker schaumig rühren.
- Eier und fügen Sie den Orangensaft, mischen.
- Mehl, Backpulver und mischen Nüsse.
- Teig in eine Kuchenform mit Papier ausgekleidet.
- Die Orangen schälen, so dass weiße Haut mit entfernt wird.
- In dünne Scheiben schneiden und legen in einer verschachtelten Art und Weise über den Teig.
- Backen Sie 70 Minuten.
- Erlauben bis 10 Minuten in der Pfanne zu kühlen.
- Marmelade und heiße Pinsel auf den noch warmen Kuchen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!