Nachtrag nr.1
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
-
Tarte tatin von kartoffeln mit cantal
-
Kleine thunfischflans
-
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Braten Sie die Zwiebeln in Öl.
- Gehackte, braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lassen Sie das Fleisch etwas abkühlen.
Dann fügen Sie die zerbröckelte Feta-Käse oder gehackt und gehackter Petersilie. - Schneiden Sie den Blätterteig in Dreiecke, geben ein Topping über Teig, drücken Sie die Kanten leicht und Rolle.
Die Rollen dann in wenig heißem Öl goldbraun.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!