Mohn-kolatschen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für den Hefeteig:
für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Cake mit räucherlachs, zitrone und schnittlauch
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Für den Hefeteig:
Aus alles Zutaten einen Hefeteig herstellen und gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat. - Hefeteig in 16 Teile teilen und kl. Fladen ausrollen.
- Für die Füllung:
Quark mit Zucker , Eier und Speisestärke glatt rühren und auf die Fladen verteilen. - Plaunenmus mit dem Mohnback vermengen und jeweils einen Klecks auf den Quark geben.
- Kolatschen nochmals 30 Minuten gehen lassen dann bei 160° Grad ca. 25 Minuten. backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!