Mirabellen ~ senf mit verjus

Jetzt bewerten
Mirabellen ~ Senf mit Verjus
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Mirabellen auslesen, waschen und entsteinen.
  • Die Mirabellen zusammen mit dem Verjus in einen Topf geben und mit dem Zauberstab pürrieren.
  • Das Mus zusammen mit dem Zucker und dem Senfpulver aufkochen und 5-8 Minuten köcheln lassen
  • Anschließend von der Platte ziehen und abkühlen lassen. Mit etwas Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  • Den fertigen Senf noch heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen, sofort verschließen und für 5 Min. auf den Deckel drehen, anschließend umdrehen und auskühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+