Mirabellen ~ senf mit verjus
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Mirabellen auslesen, waschen und entsteinen.
- Die Mirabellen zusammen mit dem Verjus in einen Topf geben und mit dem Zauberstab pürrieren.
- Das Mus zusammen mit dem Zucker und dem Senfpulver aufkochen und 5-8 Minuten köcheln lassen
- Anschließend von der Platte ziehen und abkühlen lassen. Mit etwas Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Senf noch heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen, sofort verschließen und für 5 Min. auf den Deckel drehen, anschließend umdrehen und auskühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!