Lorbeerbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 180° / Umluft vorheizen.
- Backformen fetten und mehlen
- Mehl, Backpulver Salz, Sesam in einer Schüssel mischen. Zerbröselte Lorbeerblätter dazu geben.
- Mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.
- Zu 3 gleichen Teilen in die Formen geben. .
- Mit gehackten Nüssen oder Samen bestreuen, auf jedes Brot nochmal zwei ganze Lorbeerblätter dekorativ darauf drapieren.
- Nun die Brote auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!