Lorbeerbrot

Jetzt bewerten
LORBEERBROT
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 180° / Umluft vorheizen.
  • Backformen fetten und mehlen
  • Mehl, Backpulver Salz, Sesam in einer Schüssel mischen. Zerbröselte Lorbeerblätter dazu geben.
  • Mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.
  • Zu 3 gleichen Teilen in die Formen geben. .
  • Mit gehackten Nüssen oder Samen bestreuen, auf jedes Brot nochmal zwei ganze Lorbeerblätter dekorativ darauf drapieren.
  • Nun die Brote auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+