Liebe meinen thermomix nicht nur zur rhabarberzeit
Jetzt bewerten
Zutaten
4
PASTE:
COVER:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Umgedrehter rhabarberkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad; Mehl und Hefe.
- Dann kneten glatt mit Butter, Zucker und Ei; drücken Sie den Teig mit bemehlten Händen in die Springform; während ein 2 cm hoch.
- Kantenformen; Kühlen Sie die Pfanne mit dem Teig; 4 essloffel Milch puddingpulver, bis glatt.
- Boil restliche Milch; Zucker und Puddingpulver (1 Esslöffel Zucker Kompott Seite zu gelangen).
- Umrühren und zum Kochen bringen; Frische Sahne und rühren die Kälte (oben); diese Masse in der Form.
- Den Teig und backen im vorgeheizten Ofen kochen für ca. 30 Minuten; abkühlen lassen und den fertigen Kuchen zu entfernen.
- Putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke von Rhabarber geschnitten.
- Kochen Sie die Himbeersirup und 1/8 l Wasser; Rhabarber, Zucker.
- Zitronensaft und 5 Minuten köcheln lassen; Kompott Bindung Maismehl mit etwas Wasser.
- Agiter bis glatt Soße gerührt in; Lasser sieden kurz, dann die Kälteversorgung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!