Rhabarberzeit
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Zutaten
3
Zutaten für den Guss:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Die Fettpfanne des Backofens fetten oder mit Backpapier auslegen.
- Den Rhabarber waschen, abziehen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Den Backofen auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen. - Alle Zutaten für den Rührteig gut verrühren und gleichmässig auf dem Blech verteilen.
Den Rhabarber auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. - Den Boden 30 Minuten bei 175° backen.
In der Zwischenzeit aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. - Unter den noch warmen Puddingdie beiden Becher Schmand rühren.
- Nach den 30 Minuten Backzeit den Schmandguss auf dem Teig gleichmässig verteilen und für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben.
- Abkühlen lassen und anschl. in den Kühlschrank stellen.
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