Lasagne – “it’s a klassiker” …
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zuerst aber wurden Nudelplatten fabriziert, in Form geschnitten und kurz gekocht.
- Dann ging es ans Schichten. Hackfleischsoße war noch von der letzten Bolognese übrig.
- Dazu wurde eine Béchamelsauce gerührt, Mozzarella kleingehackt und schon konnte es ans Schichten gehen: Nudelplatte – Hackfleischsoße – Mozzarella – Béchamel – Nudelplatte – Hackfleischoße
- Wir schafften 5 Nudelschichten bis alles in der Form verstaut war.
- Die letzte Nudelplatte wurde mit Béchamel und etwas grob geriebene Käse abgedeckt.
- Jetzt durfte das Ganze für ca 30 Minuten in den Backofen bei 200°C. Dann hieß es: Es ist angerichtet! Mit einem guten Glas Chianti, ein Genus.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!