Kokoswaffeln und weiße pralinen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backrohr auf 30 ° Auftaustufe stellen.
Creamed Coconut zerkleinern und in einer Schüssel in das Backrohr stellen.
Sobald es weich ist mit einem Löffel glatt rühren. - Inzwischen weiße Kuvertüre zerkleinern und in einer Schüssel über heißem Dampf zum Schmelzen bringen.
- Sobald die Kuvertüre zum Schmelzen beginnt, vom Dampf nehmen und glatt rühren.
Creamed Coconut und weiches Kokosfett hinzufügen und glatt rühren.
8 Waffeln fein zerreiben und hinzufügen. Glatt rühren. - Einen Teil Kokosraspeln auf ein Tablett verteilen.
Restliche Waffeln in die flüssige Mischung tauchen und auf die Kokosraspeln legen.
Alle getauchten Waffeln mit Kokosraspeln bestreuen. - Kanten in Kokosraspeln tupfen.
Kokoswaffel auf ein Backpapier zum Aushärten legen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!