Kokostörtchen mit schokoladenglasur
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Für die Glasur:
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Zubereitung
Ofen vorheizen auf 180 Grad. - Setzen Sie den Zucker in die Rührschüssel für 10 Sekunden.
- Legen Sie die Butter in der Schüssel und 3 Minuten. / 60 Grad / Stufe 2 Fusion.
- Die restlichen Zutaten in die Rührschüssel und 1 Minute.
- Teig in eine gefettete Muffinblech und etwa 15 Minuten.
- Lassen Sie 2 Minuten abkühlen lassen, dann stürzen auf einem Küchenraster. Vollständig abkühlen.
- Suche Emaille, dunkle Schokolade und Sahne in Schüssel und 6 Minuten.
- Pour über Kuchen und abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!