Knoblauch confit

Jetzt bewerten
Knoblauch confit
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 35 m
  • Mischen Sie die zwei Arten von Öl zusammen. Ofen vorheizen auf 160 Grad.
  • Nur decken die geschälte Knoblauchzehen in eine Backform mit dem Lorbeerblatt, Thymianzweige, Salz und 15 oder 20 Pfefferkörner mit Öl.
  • Legen Sie einen Deckel auf die Form und gebraten in einem niedrigen Ofen 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, oder bis der Knoblauch, aber nicht braun.
  • Kühl und füllen mit der Knoblauchöl in einem Glas.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+