Knackige soulfood kohlsprossen
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Osternester aus kartoffeln
-
Gekochte eier mit speck und schnittlauch, ein schnelles rezept
-
Okonomiyaki - japanisches omelett
-
Grüne bohnenbündel und geräucherter speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den ofen auf 190° vorheizen. die kohlsprossen putzen & am strunk ein kreuz einschneiden & in salzwasser ca. 10 minuten garen.
- Den schmortopf aufwärmen, speck & pekannüsse dazugeben & 4 minuten anbraten, bis er schön kross ist. die kohlsprossen dazu geben & alles kräftig salzen & pfeffern.
- Im ofen 20 minuten braten, je nach größe – bis die kohlsprossen braun & zart, aber immer noch schön knackig sind. nach der hälfte der zeit noch mal gut durchmischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!