Kleine süß-scharfe sünde - mango - orangen - reis
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Kochen Sie Wasser einweichen für ca. 12 Minuten, Basmati-Reis, nach Art.
- The Orange Peel und schneiden Sie die Haut in dünne Streifen.
- Drücken Sie den Saft und beiseite stellen. Mango auch schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Inzwischen, schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl braten glasig.
- Die Mango-Würfel und Orangenschale und schreiben Wenken bald.
- Ablöschen mit dem Orangensaft und Honig zu geben.
- Starke Saison mit Pfeffer und Harissa.
- Kurz vor dem Servieren, fügen Sie den Basmatireis abgelassen und gehackter Petersilie.
- Garniert mit Mango-Peeling oder Orangenscheiben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!