Kirsch-muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C (355 ° F), bei 160 ° C (320 ° F), Gas Stufe 2-3 belüftet.
- Legen Sie Papier-Liner in den Vertiefungen der Platte oder Brunnen mit Butter oder Margarine Fett.
- In einer großen Schüssel gesiebte Mehl mit Backpulver, Salz und Backpulver mischen.
- In einem Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen und rühren Sie mit einem Schneebesen Zucker.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen. - Dann rühren in zerlassener Butter und Zucker-Mischung zunächst sorgfältig die Eier eins nach dem anderen, dann fügen Sie die Milch.
- Stir in die flüssige Masse nach und nach in die Mehlmischung und gut mischen, fügen Sie die getrockneten Kirschen.
- Den Teig in die Vertiefungen der Platte.
- Bereit im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten zu kochen.
- Entfernen Sie die Muffins bereit und lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten in dem Blatt.
- Dann drehen Sie mit einem kleinen con Brunnen und abkühlen auf Küchenregal.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!