Kirsch-muffins

Jetzt bewerten
Kirsch-Muffins
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C (355 ° F), bei 160 ° C (320 ° F), Gas Stufe 2-3 belüftet.
  • Legen Sie Papier-Liner in den Vertiefungen der Platte oder Brunnen mit Butter oder Margarine Fett.
  • In einer großen Schüssel gesiebte Mehl mit Backpulver, Salz und Backpulver mischen.
  • In einem Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen und rühren Sie mit einem Schneebesen Zucker.
    Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
  • Dann rühren in zerlassener Butter und Zucker-Mischung zunächst sorgfältig die Eier eins nach dem anderen, dann fügen Sie die Milch.
  • Stir in die flüssige Masse nach und nach in die Mehlmischung und gut mischen, fügen Sie die getrockneten Kirschen.
  • Den Teig in die Vertiefungen der Platte.
  • Bereit im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten zu kochen.
  • Entfernen Sie die Muffins bereit und lassen Sie stehen für etwa 5 Minuten in dem Blatt.
  • Dann drehen Sie mit einem kleinen con Brunnen und abkühlen auf Küchenregal.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+